Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Предупреждён – значит вооружён!

Ирина Кузнецова, 13 сентября 2012
Предупреждён – значит вооружён. Так следует назвать пикет против геноцида русского и других коренных народов России, проведённый 11 августа 2012 г. в Омске. Мы стараемся предупредить как можно больше людей о том, что творится...

 

По зову сердца мы вышли на улицу города с целью проинформировать население о способах уничтожения прошлого, настоящего и будущего русов. Люди, на миг остановитесь в цейтноте, очнитесь, задумайтесь! На наших глазах, с нашего молчаливого согласия вершится геноцид русского народа и представителей других национальностей.

Правители и идеологи, следуя идеям сионизма, ведут активную работу по уничтожению русов на протяжении многих лет. ХХ век ознаменовался множеством войн и революций, которые унесли жизни более 100 миллионов человек разных национальностей, но основную часть потерь и бедствий потерпел русский народ. Только Великая Отечественная Война, голод и разруха, концентрационные лагеря уничтожили порядка 40 миллионов человек. Благодаря силе духа русского народа, самоотверженности, любви к своей Родине, страна восстала, как Феникс из пепла.

Теперь сионисты избрали новую тактику: помимо прямого физического уничтожения придумывают всё новые и новые методы устранения нас от территории, которую мы занимаем, так как в прямой борьбе нас одолеть не получалось никогда. А вот подлая подмена понятий, в результате которой у людей формируется искажённая картина мировоззрения, это то, что сегодня работает против нас.

Давайте посмотрим на эти тонкие методы направленного геноцида: удаление, неприятие, высмеивание чувств, которые отражают высокий уровень в развитии человека и социума, являясь достижением любой цивилизации – честь, достоинство, долг, совесть, любовь, верность, доброта. Упразднение всех этих качеств таит в себе многовековой скачок назад, а не вперёд. Для чего всё это нужно? А для того, чтобы мы сами смогли себя уничтожить. Такой подход – самый верный для наших врагов, который отрабатывался веками. И чтобы не сваливать всё на волю господа или зов природы, нужно привести пару примеров из нашей жизни.

Великие» реформаторы по науськиванию своих хозяев стёрли из нашей памяти сотни тысячелетий великого прошлого наших предков, написав нам новую из(с)ТОР(ы)ию, ввели новое календарное исчисление, гадят в колодец мудрости и знаний, накопленных веками, где мы могли бы черпать свои силы и знания, изучая славное наследие наших предков.

Без прошлого невозможно понять причины происходящего в настоящем, а без этого не будет будущего, это нужно твёрдо понять.

Путём подмены духовных ценностей, в нас разрушают чувство высокого. Совесть, честь, достоинство подменили выгодой и гонорарами, и уже неважно, за что. За успехи на работе, в спорте, «искусстве», всё теперь имеет меру в единицах денег. В погоне за «длинным рублём» мы часто продаём и предаём свою Родину, не замечая, что мы часть её.

Любовь и верность – заменяют свободными сексуальными связями. Любовь и секс постепенно превратили в одно понятие. Льётся пропаганда гражданских браков, пропаганда абортов, убивая в нас ответственность за будущее, чувства. Убивая наши души, убивают нас. Детей наших растлевают не только представители «дикого запада», а наши с вами доморощенные педагоги, вводя уроки секспросвета. С экранов мощным потоком обрушивается пропаганда насилия, разврата, внушается параноидальный страх, массовый психоз.

Любовь к родителям растаптывают принятием закона о ювенальной юстиции. В чистые головки наших крох вкладывают принятие таких действий, как донос, жалобы на «деспотов» родителей, родной дом пытаются заменить казённым детским домом, семью – государством. Рвут нагло и без(с)церемонно родовую связь.

Оглянитесь вокруг: во все сферы жизнедеятельности проникли щупальца спрута (сионистской мафии). Фармакология и медицина процветают от продолжающихся болезней. Пытаясь скрыть истинный характер своего бизнеса, навязывается вакцинация, как один из методов геноцида. Отсутствие информации о вреде составляющих компонентов вакцины, последствий этого «невинного» укола, усыпляет бдительность ещё пока здоровых людей. Искусственное заражение болезнями путём вакцинации никак не может принести пользы.

Бизнес на болезнях привёл к гибели большего количества людей, чем все войны, вместе взятые. Побочные явления, хронические заболевания после применения лекарственных химических препаратов, вновь и вновь ведут нас в аптеки за очередной порцией яда. Пора бы знать, что лекарства не лечат болезнь, лишь устраняют симптомы и болевые ощущения. Восстанавливать свои силы у матушки природы мы вскоре тоже не сможем, так как экологическая обстановка с каждым днём ухудшается, «благодаря» разрушительной деятельности самого человека.

Ещё не все способы уничтожения иссякли. Бомбой замедленного действия является ГМО (Генетически Модифицированные Организмы), таящие в себе множество опасностей для здоровья и жизни людей. Употребление ГМ-продуктов приводит к различным заболеваниям желудочно-кишечного тракта, ослаблению иммунитета, уменьшению объёма мозга, онкологическим заболеваниям, без(с)плодию, увеличению печени. Впечатляет, не правда ли? Будем кушать и дальше эту отраву, закладывая необратимые изменения в ДНК, которые отразятся на нашем поколении?

Изощрены и хитры замыслы «мирового правительства» по уничтожению нашего народа. В их арсенале также оружие большой разрушительной силы: зомбирующая информация. Сегодня эту информацию распространяют СМИ, реклама, религия.

Алкоголь, курение, наркотики – набор для ежедневного времяпрепровождения, «заботливо» подготовленный для нас непримиримыми врагами. Людей превращают в животных, которые в процессе выживания перегрызают друг другу глотку, становятся зависимыми, безвольными, покорными, больными, без(с)плодными, обречёнными на вымирание. Цель – истребление 90% населения нашей родины.

Хотим ли мы перестать существовать как нация? Хотим ли видеть будущее наших детей, слышать их смех, а не плач? Будем ли существовать вообще? Зависит от нас с вами. Так нужно ли отворачиваться от любой информации или стоит её изучить? Предупреждён, значит вооружён. Осталось только думать и сопоставлять, учиться принимать решения, последствия которых приведут к возрождению нашего народа. Грамотные действия каждого человека значимы для страны в целом, так как каждый есть частица целого, а целое – наша родина Русь, и мы не должны отдавать её кому-либо!

Источник

 

Постоянный адрес статьи: http://ru-an.info/news_content.php?id=1798
Tags: агентство новостей, новости, новости Pоссии, русские вести, русские новости, честные новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments