Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Какой чин британской армии имел Николай II

28 ноября 2015

Какой чин британской армии имел Николай IIМы по-разному относимся к немецкому императору Русской империи Николаю II Гольштейн-Готторпскому. Двоечники от истории веруют, что он носил фамилию Романов и являлся русским. Это ещё полбеды, хотя всё же напомнить нужно: «Романовым» Гольштейн-Готторпский Николай стал только в 1917 году.

А вот более серьёзная прореха в наших знаниях о «собственном» императоре. Речь идёт о том: в армии какой страны служил Николай II?

Не спешите отвечать, что, мол, полковником он был. Этот настоящий полковники имел чины и повыше.

Итак, император-преступник Николай II Александрович родился 6 [18] мая 1868 года в Царском Селе. Его титул – Император Всероссийский, Царь Польский и Великий Князь Финляндский. Полковник (1892).

Однако нерусский «русский» император Николай II состоял на военной службе Великобритании. От британских монархов Николай II имел чины адмирала флота (1908) и фельдмаршала британской армии (1915).

О первом чине говорится в «Правительственном вестнике» от 29 мая (11 июня) 1908 г. (№ 116, стр. 1) и в «Правительственном вестнике» от 30 мая (12 июня) 1908 г. (№ 117, стр. 1). О втором чине – в телеграфном сообщении «Лондон, 18-го декабря. Король Георг пожаловал Государю Императору звание Фельдмаршала британской армии», опубликованном в «Правительственном вестнике» от 20 декабря 1915 (2 января 1916; № 295. С. 6).

Давайте зададимся вопросом: как сегодня бы выглядело такое обладание чинами зарубежной армии, допустим, нашим президентом? Ответ прост – чудовищно!

Вот и тогда, перед революцией, это выглядело чудовищно. На российском престоле орудовал фельдмаршал британской армии. Естественно, он и довёл страну до сионистской революции – буквально бросил русский народ в горнило семитского демона.

На фото: фрагмент картины Валентина Серова «Николай II в мундире полковника Шотландских Серых Драгун» (1902). Напомним, Николай II получил это звание в Великобритании в 1896 году.

Надеюсь, теперь будет лучше понятна та политическая игра, которую ведёт клан Романовых на протяжении 100 лет на Русской земле.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Tags: Великобритания, Земля, Лондон, Николай II, Романовы, Русская Империя, армия, полковник, революция, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments