Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Владимир Путин подписал указ о санкциях против Турции

29 ноября 2015

Владимир Путин подписал указ о санкциях против Турции

Президент России Владимир Путин подписал указ о мерах по обеспечению национальной безопасности РФ и о применении специальных экономических мер в отношении Турции, сообщает пресс-служба Кремля.

В России временно вводится запрет на ввоз отдельных видов товаров из Турции — под запрет не попадают товары, ввозимые для личного пользования. Российским туроператорам надлежит воздерживаться от работы на турецком направлении, работодателям запрещается нанимать с 1 января 2016 года работников из числа турецких граждан. 

Правительству поручено усилить контроль за деятельностью турецких  автоперевозчиков на территории России в целях обеспечения безопасности. Кроме того, указом запрещаются чартерные воздушные перевозки между Россией и Турцией. Также правительству поручено усилить портовый контроль и контроль по обеспечению транспортной безопасности акваторий морских портов в Азово-Черноморском бассейне.

Tags: Владимир Путин, Кремль, Россия, Турция, безопасность, видео, национальная безопасность, перевозка, правительство, санкции, указ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments