Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

МЧС провело свет во все населённые пункты Крыма

29 ноября 2015

МЧС провело свет во все населённые пункты Крыма

В Крыму не осталось ни одного полностью обесточенного населенного пункта, сообщает пресс-служба МЧС России. За последние сутки на полуостров были доставлены два десятка генераторов различной мощности. Ещё 250 источников электроснабжения сейчас везут автоколонны МЧС.

В городах Крыма и Севастополе МЧС России развернуло 12 городков жизнеобеспечения населения с полевыми кухнями, в которые уже обратились свыше 7000 человек. Автономными источниками электропитания обеспечена работа всех станций операторов связи.

В регионе продолжают работать 40 оперативных групп Главного управления МЧС по Крыму общей численностью 228 человек, которые обследовали все 860 социально значимых объектов, 217 потенциально опасных объектов и 296 объектов жизнеобеспечения.

"Организован круглосуточный контроль за наличием и работоспособностью автономных источников питания на потенциально опасных объектах, в том числе на 139 автозаправочных станциях", — сообщили ТАСС в МЧС.

Минздрав совместно с Федеральным медико-биологическим агентством отправили в регион мобильный госпиталь. Он оснащен всем необходимым оборудованием для диагностики и лечения, в распоряжении врачей — полноценная операционная и лаборатория. В случае необходимости пациентов будут отправлять на лечение в медучреждения других регионов России.

Полуостров был полностью обесточен в ночь на 22 ноября из-за подрыва опор ЛЭП, поставляющих электричество с Украины. В Крыму и Севастополе был введен режим ЧС.

Tags: Крым, МЧС, Россия, Севастополь, Украина, агентство, видео, генератор, лаборатория, станция, электричество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments