Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Сергей Иванов считает задержки строительства камчатского аэропорта саботажем

01 декабря 2015

Сергей Иванов считает задержки строительства камчатского аэропорта саботажем

По словам главы администрации президента РФ Сергея Иванова, у него возникает мысль о саботаже в связи с задержками строительства аэропорта Петропавловск-Камчатский, и сравнил сложившуюся ситуацию с отставаниями при возведении космодрома "Восточный", передает "Интерфакс".

"У меня уже зреет мысль доктора вызывать в лице правоохранительных органов, терпеть это без конца невозможно. Контрольное управление — это терапевт, а, по-моему, уже нужен хирург в лице правоохранительных органов", — заявил Иванов, который во вторник провел видеосовещание по вопросу строительства аэропорта.

Оценивая проблемы задержки строительства, Сергей Иванов заявил, что ему трудно подобрать слова в связи со сложившейся ситуацией.

"Безалаберность, разгильдяйство, безответственность, а иногда уже возникает мысль, что просто саботаж. И вот параллели с космодромом "Восточный", по-моему, лежат на поверхности", — сказал Иванов.

Он подчеркнул, что возведение космодрома по сложности не сравнить со строительством аэропорта.

"Но по результатам и по всему, честное слово, одно и то же", — сказал Сергей Иванов.

Tags: Администрация Президента, Петропавловск-Камчатский, Россия, Сергей Иванов, Строительство, видео, космодром Восточный, правоохранительные органы, саботаж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments