Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

От дядьки Сэма жидо-Хунте Украины - самое лучшее

03 декабря 2015

От дядьки Сэма жидо-Хунте Украины - самое лучшее

Недавно разразился громкий скандал, в ходе которого выяснилось, что американцы поставляют украинской армии давно просроченную рухлядь со своих военных складов. Официальные представители Пентагона прокомментировали эти обвинения, и если верить этим комментариям, то победить американцев в войне можно даже не прикладывая особых усилий.

Дело в том, что по заверениям специального представителя Пентагона, США поставляет Украине «наилучшее из имеющегося военного оборудования». А если БТРы с пластиковыми стёклами относятся к числу «наилучшего», то значит ли это, что менее удачные образцы вообще не способны к передвижению, и просто гордо пылятся в вашингтонских военных музеях?

Разумеется, это шутка, и никаких шапкозакидательских иллюзий в отношении американской армии возникать не должно. Просто представитель минобороны США Мишель Балданса, по аналогии с печально известной разведчицей белорусских морей Джейн Псаки, решила в очередной раз соврать на камеру. Соврать, дабы не сообщать публично один простой факт – никто качественную технику киевским силовикам давать не будет. Просто потому, что в мирное время они её натурально угробят, а если снова начнётся война, то любое вооружение в конце концов окажется у ополчения Донбасса в качестве трофея. И повторится ситуация февральских боёв, когда ополченцы на полном серьёзе просили американцев дублировать инструкцию на поставляемом хунте оружии на русском языке.

Tags: БТР, Донбасс, Министерство обороны, Пентагон, США, Украина, американец, армия, война, иллюзия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments