Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

«Какого чёрта вообще происходит?» – Трамп о политике Обамы

09 декабря 2015
«Какого чёрта вообще происходит?» – Трамп о политике Обамы

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп  подверг жесткой критике действия президента страны Барака Обамы. По словам Трампа, Обама слабо представляет, как бороться с терроризмом и не принимает эффективных мер.

«Я хочу, чтобы президент четко понимал, что он делает. Он сейчас не знает, почему он на этом месте. Он отказывается использовать термин радикальный исламский терроризм. Он отказывается использовать этот термин! Я не знаю, какого черта вообще происходит!» - сказал кандидат в президенты.

Также Трамп повторно предложил запретить въезд мусульманам в США – по его мнению, эта мера соответствует военному времени. В качестве доводов кандидат в президенты привел пример, когда во время Второй мировой войны в США аналогично поступили с японцами, немцами и итальянцами.

«То, что я делаю, не отличается от действий Рузвельта. У нас нет выбора, мы должны сделать это. В стране есть люди, которые хотят взорвать наши здания, наши города», — сказал он.

По мнению Трампа, именно от мусульман будут исходить проблемы, пока не прекратится агрессия со стороны исламского мира.  Критики обвиняют Трампа в нарушении американских ценностей.

Tags: Барак Обама, Вторая Мировая Война, Мир, США, Франклин Делано Рузвельт, агрессия, видео, мировая война, мусульманин, политика, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments