Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Первое видео с места удара коалиции США по армии Сирии

09 декабря 2015

Пентагон не признаёт свою вину за обстрел авиацией коалиции полевого лагеря правительственных войск Сирии. Однако в распоряжении сирийской армии оказалось ещё одно доказательство того, что удар был нанесён именно самолётами международной группы, а не ВКС РФ. Солдаты обнаружили клапан ракеты западного производства с надписью на английском языке.

Первое видео с места удара коалиции США по армии Сирии

Ранее сегодня в Минобороны РФ заявили, что боевые самолёты из двух стран, входящих в западную коалицию, были в небе над Дейр-эз-Зором в день атаки на сирийскую армию. При этом официальный представитель военного ведомства пояснил, что российская авиация в день атаки на полевым лагерем не пролетала.

Напомним, сирийский МИД уже направил ноту протеста в СБ ООН из-за ночного авианалёта международной коалиции, возглавляемой США, на провинцию Дейр-эз-Зор. Впервые за время операции международной коалиции в Сирии от действий иностранных пилотов пострадали правительственные войска Сирии. В результат обстрела погибли трое солдат армии САР и десятки получили ранения.

Tags: Министерство обороны, Пентагон, Россия, США, Сирия, Удар, армия, видео, войско, самолёт, солдат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments