Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Турецкие СМИ считают, что российские войска окружают Турцию

10 декабря 2015
В турецком издании вышел материал, в котором рассказывается о том, что российские войска «окружают Турцию». Обращает на себя внимание тот факт, что турецкое СМИ www.hurriyetdailynews.com при этом пытается ссылаться на материалы... российского министерства обороны. В частности, приводится информация о размещении дополнительной партии ударных и транспортно-боевых вертолётов на авиабазе Эребуни в Армении.

Кроме того, турецкие журналисты в красках описывают своим читателям то, как у южных морских границ Турции (Минобороны РФ говорит о морских границах Сирии) концентрируются немалые силы российского Военно-морского флота, включая ракетный крейсер и подводную лодку с крылатыми ракетами «Калибр» на борту.

Турецкие СМИ считают, что российские войска окружают Турцию

 

Интересно, что даже авиабаза «Хмеймим» в Сирии турками выставляется как один из пунктов «окружения» Турции. Несмотря на то, что и «Хмеймим», и та же группировка кораблей ВМФ РФ используется в борьбе с боевиками ДАИШ, Турция видит в этом опасность именно для себя. А это в очередной раз доказывает определённого рода связи между боевиками, псевдолидер которых (Абубакр аль-Багдади) и вовсе назван вторым человеком года наряду с Ангелой Меркель, и турецкими элитами. По логике турецких СМИ, наносимые удары Россией по ДАИШ – это и удары по Турции тоже?..
Tags: Военно-морской флот, Даиш, Министерство обороны, Россия, СМИ, Сирия, Турция, Удар, войско, граница
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments