Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Пожар в екатеринбургском ТЦ потушен, пострадавших нет

13 декабря 2015
Пожар в екатеринбургском ТЦ потушен, пострадавших нет

Возгорание произошло примерно в 04:00 утра по местному времени. Как стало известно, горит торговая зона магазина «Мегамарт» на площади около 700 кв.м. К счастью, в момент возгорания ТЦ не работал, и во всем здании было лишь 27 человек, которые покинули торговый комплекс самостоятельно. На месте работают пожарные расчёты МЧС. Устанавливаются причины произошедшего.

Для тушения крупного пожара в торговом центре Екатеринбурга пожарным подразделениям понадобилось пять с половиной часов. Огонь охватил площадь в 700 квадратных метров. Торговый зал, где произошло возгорание, был загружен такими горючими материалами, как алкоголь и бытовая химия. Работу пожарных также осложняло сильное задымление и высокая температура.

Открытое горение было ликвидировано в 9:45 по местному времени (7:45 по времени Москвы), передает агентство "Интерфакс". В тушении принимали участие более ста человек личного состава и 36 единиц спецтехники.

Сообщение о пожаре на втором этаже торгового комплекса поступило на пульт МЧС в 4:12 по местному времени (2:12 по московскому времени). В ТЦ своевременно сработала пожарная сигнализация, благодаря чему была проведена оперативная эвакуация персонала – 27 человек.

Tags: Алкоголь, Екатеринбург, МЧС, Москва, Пожар, агентство, видео, расчёт, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments