Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

На Киевщине львовский отморозок устроил стрельбу по детям на территории школы

16 декабря 2015

На Киевщине львовский отморозок устроил стрельбу по детям на территории школы

«Онижедети» уже начинают подготовку к новому перевороту. Будущие снайперы из Галичины пока тренируются на киевских детишках, используя школьников в качестве живых мишеней. Вчера львовский «юноша» расстрелял детей в школьном дворе в Ирпене (12 километров от Киева).

В дежурную часть городского отдела полиции поступило сообщение от работника одного из местных общеобразовательных школ о том, что на территории школы неизвестный из устройства, похожего на пистолет, совершил выстрелы в сторону детей и скрылся.

Как сообщил начальник Ирпенского отдела полиции охраны Василий Казачок, на место происшествия сразу прибыл наряд группы задержания. Получив приметы правонарушителя, начали его поиски. Отработав прилегающую территорию, правоохранители вскоре задержали злоумышленника. Им оказался 19-летний житель Львовской области, по профессии - волонтер. Добытчик консервов для армии в свободное от попрошайничества время тренировался в стрельбе: при осмотре у мужчины обнаружен оснащенный пневматический пистолет, происхождение которого он объяснить не смог. Оружие направлено в Экспертно-криминалистический центр, а стрелок в СИЗО. Его уже признали хулиганом( по данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины), и потомку Бандеры грозит срок от трех до семи лет.

Tags: Киев, Львовская область, Степан Бандера, Украина, Школа, дети, полиция, происшествия, профессия, стрельба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments