Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Американский телеканал показал ограбление банка в прямом эфире

17 декабря 2015

Американский телеканал показал ограбление банка в прямом эфире

В американском штате Миннесота грабитель, удиравший из банка с добычей, едва не попал в прямой эфир. Журналист местной телекомпании KIMT News 3 Адам Саллет вел репортаж о серии ограблений, как вдруг сотрудник банка выбежал к нему, указывая на грабителя.

"Это тот парень, вот он!" – закричал работник банка. "О, это же грабитель! – воскликнул удивленный репортер. – Это прямой эфир, друзья! Грабитель только что пробежал здесь, по словам банковского служащего. Я должен вызвать экстренную службу".

Примечательно, что сам грабитель в кадр так и не попал. Но, как бы то ни было, вскоре его задержали. Злоумышленником оказался 36-летний Райан Лискоу. Как оказалось, подозреваемый ходил в этот банк как на работу: мужчина ограбил его 14 декабря, а на следующий день пришел еще.

У правоохранителей нет сомнений, что мужчина причастен к обоим ограблениям. "То же самое телосложение, та же самая одежда, такой же метод", – отметили в полиции. Там пояснили, что Лискоу в обоих случаях передал служащим банка одинаковые записки с требованием выдать ему деньги.

Tags: Грабитель, Деньги, ад, банки, видео, журналист, ограбление, одежда, полиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments