Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Дочери Владимира Путина никогда не были «звёздными детьми»

17 декабря 2015

Дочери Владимира Путина никогда не были «звёздными детьми»

На 11-й Большой пресс-конференции Путину задали вопрос о том, где живут и учатся его дети. "Они живут в России и учились только в российских вузах", — рассказал президент о своих дочерях. При этом он заверил, что его дочери никогда не выезжали за границу.

При этом глава государства сообщил журналистам, что его дочери "не занимаются бизнесом и политикой", "никуда не лезут", но при этом свободно говорят на трех языках, и он этим гордится.

"Я ими (дочерьми) горжусь, они продолжают учиться и работают. У меня дочери свободно говорят на трех европейских языках. Даже уже кто-то говорит на одном или двух восточных, кто-то еще на одном четвертом европейском. Причем, не просто говорят, они пользуются (ими) в работе".

Чем конкретно занимаются его дети, Владимир Путин сообщать не захотел, в том числе и по соображениям безопасности.

"Я считаю, что каждый человек имеет право на собственную судьбу. Они никогда у меня не были "звездными детьми", никогда не получали удовольствия от того, что на них направлены софиты. Они просто живут своей жизнью и делают это очень достойно", — сказал президент.

Отвечая на вопрос о проекте Екатерины Тихоновой "Иннопрактика" в МГУ, Путин ответил: "Вне зависимости от фамилий, это проект хороший, являющийся инициативой ректора".

 

Tags: Владимир Путин, Высшее учебное заведение, Россия, безопасность, видео, дети, журналист, зависимость, инициатива, политика, пресс-конференция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments