Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Киевская Хунта планирует тотальную ликвидацию нацистских карбатов в котлах Ополчения

18 декабря 2015

Киевская Хунта планирует тотальную ликвидацию нацистских карбатов в котлах Ополчения

Невзирая на абсолютно обоснованную и, мягко выражаясь, безграничную неприязнь к бандеровцам из карательных добровольческих батальонов, которые пришли утопить в крови «данный им Богом» Донбасс, представители этого Донбасса и их сторонники неоднократно и аргументировано предупреждали своего врага, что в приоритетах режима не только борьба с повстанцами на Востоке, но и уничтожение, ликвидация, утилизация этих самых «патриотов», удачно закучкованных в карбаты.

Через два года до бандеровцев, наконец, дошла сия неприкрыто лежащая на поверхности истина. Постичь ее помогло обнаруженное бандеровцами тайное письмо Минобороны в адрес Порошенко, где о намерении зачистить националистических добровольцев на Донбассе  говорится без обиняков.

Соответствующий документ опубликовала пресс-служба «Правого сектора».

В Минобороны считают, что полномасштабное наступление ВСУ на провозглашенные республики пока преждевременно, но есть смысл отправить в наступление карательные батальоны националистов, и, в частности, ДУК «Правый сектор». Таким маневром Минобороны намеревается убить двух зайцев – истощить сепаратистов и ликвидировать националистов. И, конечно же, обезопасить себя, поскольку вооруженные и малоуправляемые банды националистов продолжают представлять огромную опасность для победителей украинского достоинства.

Киевская Хунта планирует тотальную ликвидацию нацистских карбатов в котлах Ополчения

Обнародованное письмо уже прокомментировал командир ДУК Андрей Стемпицкий. Боевик пригрозил, что приближающийся день рождения Степана Бандеры киевский режим запомнит надолго.

«Режим Порошенко-Яценюка-Авакова желает уничтожить нас руками СБУ и Министерства обороны. 10 декабря сотрудниками СБУ был убит наш брат Олег Мужчиль «Лесник».

С целью сокрытия своего преступления СБУ в СМИ распространило информацию о том, что «Лесник» был российским диверсантом, ватником.

Для массового уничтожения наших братьев, министерством обороны разработан план по отправке добровольческих батальонов на Восток Украины с целью их полного уничтожения российско-террористичними войсками т.с. ДНР и ЛНР», - говорится в сообщении.

По словам Стемпицкого, документ передали «патриоты из рядов МО».

«Власть увидит, чем обернется предстоящий день рождения патриота Степана Бандеры», - лаконично добавил боевик.

Напомним, день рождения Бандеры празднуется его последователями 1-го января факельными шествиями.

Tags: Донбасс, Министерство обороны, СБУ, Степан Бандера, бандеровец, день рождения, националист, ополчение, патриот, уничтожение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments