Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

«Умеренная оппозиция» в Сирии - это бандиты и убийцы, одурманенные исламом

22 декабря 2015

Сирия: так, вот ты какая… «умеренная оппозиция»…

Запад то и дело цепляется за понятие «умеренная оппозиция», не предоставляя при этом внятных объяснений, что же это за зверь такой и с чем его едят. Образ этих, поддерживаемых Западом, борцов с террористами становится понятнее после беседы с одним из них.

Интервью, взятое у одного из таких умеренных оппозиционеров британского происхождения, воюющих в Сирии, опубликовано в сети и заставляет крепко задуматься над вопросом «ху из ху».

Из слов некоего Абу Дуджана становится понятно, что умеренная оппозиция, после уничтожения террористической организации «Исламское государство» (они же ИГ, они же ДАИШ), вполне может занять её место.

Например, Абу Дуджана не только не осуждает подрывников-самоубийц, но и понимает их, и даже готов, если придется, последовать их примеру. За идею и лозунги джихада этот новоиспеченный исламист готов, как видно, на всё. Так, что мешает ему самому и тысячам ему подобных обернуть своё оружие против тех, чьи интересы он сейчас представляет?

Он, так же как и боевики ДАИШ, воюет против законного президента Башара Асада, не может вернуться на родину из-за совершенных им тяжких преступлений и является религиозным фанатиком. Как вы думаете, заинтересован ли Абу Дуджана в окончании войны, после чего ему придется вернуться домой и ответь по закону за всё им содеянное? Нет, конечно.

Зато, например, власти Великобритании покровительствуют таким как он и в своё оправдание говорят только то, что невозможно найти идеальных союзников. Иными словами, западные правительства пытаются оправдать любые методы, используемые ими для достижения своих целей на Ближнем Востоке.

После таких откровений становится ещё более убедительной позиция России в том, что не бывает умеренной или неумеренной оппозиции. Все они террористы и боевики, все, кто, вопреки сирийским и международным законам, с оружием в руках пытаются свергнуть легитимное правительство. Не надо обманываться, война на Ближнем Востоке чёрно-белая, нечего там искать оттенки.

Игорь Игнатьев

Tags: Ближний Восток, Даиш, Закон, Запад, Сирия, бандиты, война, ислам, оппозиция, убийцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments