Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

В России разыскивают украинских террористов

22 декабря 2015

Спецслужбы предупредили о переброске в РФ украинских диверсантов. По данным правоохранителей, на территорию России может прибыть группа из 16 человек: 12 мужчин и 4 женщин в возрасте от 25 до 49 лет, сообщает телеканал LifeNews.

В России разыскивают украинских террористов

Отмечается, что диверсанты могут проникнуть в страну под видом беженцев. Также сообщается, что в их подготовке принимали участие иностранные спецслужбы.

В связи с поступившей информацией сотрудники ГИБДД досматривают машины и документы всех приезжающих с территории Украины.

Руководителям ТСЖ, ЖСК, гостиниц, отелей дано распоряжение усилить контроль по обеспечению мер безопасности, проверить видеонаблюдение, усилить охрану.

Ранее Правда.Ру писала, что сотрудники полиции нашли распространителей слухов о готовящихся в России терактах.

Напомним, утром 10 ноября в соцсетях пользователи стали тиражировать сообщения о том, что МВД имеет информацию о готовящемся в Татарстане теракте в одном из торговых центров. Спустя некоторое время сообщения изменились: в них уже шла речь о возможных терактах по всей стране.

Вскоре на сайте МВД Татарстана было размещено опровержение по поводу готовящихся терактов: "В соцсетях стали активно распространяться сообщения, что на территорию Казани якобы заслана группа диверсантов, которые готовят террористические акции в крупных торговых центрах. МВД по Республике Татарстан официально заявляет, что эта информация не соответствует действительности", - говорилось в сообщении.

Добавим, что самое большое распространение эта рассылка получила в в Facebook, WhatsApp и "ВКонтакте".

 
Tags: facebook, Диверсант, Казань, МВД, Россия, Татарстан, Украина, спецслужба, теракт, террористы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments