Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Банду автоподставщиков обезвредили в центре Москвы

23 декабря 2015
Банду автоподставщиков обезвредили в центре Москвы

Сотрудники 6-го спецбатальона столичной госавтоинспекции, дежурившие на Садовом кольце, обратили внимание на автомашины, остановившиеся на проезжей части в результате мелкого ДТП.

Когда стражи порядка стали перестраиваться, приближаясь к месту вероятной аварии, трое неизвестных спешно сели в автомашину «Мерседес» и на большой скорости, нарушая правила дорожного движения, попытались скрыться.

Однако в результате преследования буквально через несколько минут полицейские блокировали машину нарушителей. В «Мерседесе» оказались трое гостей столицы. Все они были задержаны и доставлены в отдел полиции.

В ходе проверки установлено, что подозреваемые – профессиональные автоподставщики. И в момент, когда полицейские на Садовом кольце заметили их, они как раз вымогали деньги у пенсионера на «Daewoo». С помощью выброшенной из окна «Мерседеса» бутылки с водой они сымитировали ДТП и стали угрожать пожилому человеку физической расправой. Злоумышленники требовали денег якобы на ремонт своей иномарки.

Как сообщил глава пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве Андрей Галиакберов, по данному факту проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Tags: Авария, Деньги, МВД, Москва, Россия, банда, видео, мерседес, полиция, помощь, проверка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments