Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Хунта продолжает стягивать тяжёлое вооружение на Херсонщину, местное население начинает покидать рег

24 декабря 2015

Хунта продолжает стягивать тяжёлое вооружение на Херсонщину, местное население начинает покидать регион

На территории, увы, уже практически экс-Херсонской области, где Петр Порошенко, Мустафа Джемилев и Ленур Ислямов при поддержке президента Турции Реджепа Эрдогана активно создают некий халифат из беглых крымских татар, и даже сирийских и турецких бевиков, обстановка продолжает накаляться.

Создание халифата подразумевает одновременное вытеснение из региона местного населения, поскольку режим убежден в его пророссийскости. Вытеснение и разбавление херсонцев лояльными режиму татарскими экстремистами должно послужить залогом того, что Херсонская область перестанет быть зоной риска на отделение от Украины по примеру Крыма и Донбасса.

На этом фоне в регионе усиливается террор украинских и мусульманских экстремистов и продолжает стягиваться тяжелое вооружение. Соответствующий эффект хунтой уже достигнут: жители Херсонщины начинают покидать область. Об этом в интервью ИЦ News Front рассказал экс-нардеп от этой области Алексей Журавко.

«Вчера (речь о 22 декабря – ред.) в Геническ, на старый аэродром прибыло прибыло 4 системы «Град» и 2 «Урагана». В сторону Снегиревки прибыло 6 дополнительных пушек. В Красный Чабан прибыли 4 САУ.

За эту неделю из Красного Чабана выехали более 45 человек. Люди покидают ближайшие села, потому что там происходит беспредел.

Недавно я сообщал о двух девочках 14-летних, которые пропали в этом приграничном районе, а вчера вечером в Красном Чабане произошло изнасилование, изнасиловали двух женщин.

Продолжается обворовывание населения, идет грабеж подвалов, людям не дают жить и выживать. Одновременно с пенсиями проблема, пенсии обесценились. И процветает мародерство. Милиция в этом не участвует. Есть подтверждения, что Министерство внутренних дел дало команду не вмешиваться.

Но после распространенной информации, вдруг, министерство и сам Порошенко дали команду навести типа порядок.
Но я не думаю что он будет наводиться в самом деле, в это я не верю.

Хочу добавить, что подкрепление неофашистов, нациков, правосеков, радикальных групп продолжается.
Вчера подтвердилась информация, что возле Скадовска, возле Геническа накапливаются силы, их количество уже превышает 1200 человек», - сообщил Алексей Журавко.

Tags: Крым, МВД, Мустафа Джемилев, Пётр Порошенко, Украина, Халифат, Херсонская область, видео, вооружение, пенсия, хунта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments