Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Владимир Путин заявил, что Россия ответит на санкции свободой предпринимательства

25 декабря 2015

Владимир Путин заявил, что Россия ответит на санкции свободой предпринимательства

Россия ответит на санкции развитием свободы предпринимательства внутри страны. Также будет активно развиваться кооперация с другими странами. Это пообещал президент России Владимир Путин на встрече с представителями деловых кругов.

"Уже не раз говорил: наш ответ на внешние ограничения — это расширение свободы предпринимательства, защита собственности, прав всех, кто честно работает и делает свой бизнес", — цитирует Путина ТАСС.

Глава российского государства отметил, что в 2015 году российские компании и банки работали в условиях санкций и низких цен на нефть, однако обеспечили стабильную работу.

"Российские компании, банки действовали в условиях ограниченного доступа на внешние рынки. Серьезное значение имело резкое снижение цен на нефть, ну и, разумеется, колебания курсов валютных. Но, несмотря на сложную конъюнктуру, на объективные трудности, вы обеспечили устойчивую работу предприятий, сохранили трудовые коллективы", — обратился к предпринимателям российский президент.

Tags: Владимир Путин, Россия, банки, видео, кооперация, предприниматель, предприятие, развитие, санкции, свобода, цена нефти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments