Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Паразит Зюганов не считает врагами паразитов из США

25 декабря 2015
Паразит Зюганов не считает врагами паразитов из США

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов никогда не считал США главным врагом России и всегда выступал против конфронтации с Америкой, но западный блок сам решил вести агрессивную политику против нашей страны. О этом глава коммунистов заявил в интервью телеканалу LifeNews.

— Я никогда не называл Америку нашим врагом. Я выступал в США во всех ведущих университетах и даже в школе НАТО. И доказывал им, что расширение их блока — это повышенная опасность как раз для Америки и для Европы. Но они всё решили сделать по-другому и стать хозяевами планеты. Америка решила выдавить нас с европейского рынка, взять нас в клещи и не пустить нас ещё и в Азию. Что это означает? Только то, что если мы теряем рынки, то бюджет разваливается полностью и нам нечем будет платить пенсии, — сказал Зюганов.

По словам Зюганова, в нынешней внешнеполитической ситуации нужно быть реалистами и отстаивать прежде всего свои национальные интересы.

— Я категорически против конфронтации с Америкой, но надо быть реалистом. Если бы Горбачёв не предал нас и подписал бы нормальное соглашение с НАТО, всё было бы по-другому. Я служил в Германии и здоровался с немцами через улицу. Раньше наша передовая проходила по Берлину, а теперь она проходит по Донбассу, — отметил глава КПРФ.

Tags: Америка, Европа, НАТО, Россия, США, видео, враг, конфронтация, реалист, рынок, социальные паразиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments