Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Пытки на Украине. Без надежды на спасение. Доклад

28 декабря 2015
Пытки на Украине. Без надежды на спасение. Доклад

Начиная работать над этим проектом, мы понимали, что вступаем на тонкий лед. С первых дней нас обвиняли в ангажированности, проплаченности и т.д и т.п.

Мы сразу заявили, что работаем над нарушением прав на всей Украине, вне зависимости от стороны конфликта. К сожалению, представители украинских властей категорически отказались работать с нами. Попытка найти связи на украинской стороне закончилась статьей под заголовком «Кремль ищет предателей по контракту» в официальном органе Кабинета министров Украины – газете «Урядовий кур‘єр».

А поддержку в работе над проектом "Пытки на Украине" нам оказал «Союз политических эмигрантов и политических заключенных Украины».

Благодаря их помощи мы смогли пообщаться с несколькими десятками человек, политическими беженцами, правозащитниками, ополченцами и даже с политическими заключенными, находящимися на момент разговора в тюремной камере.

Конечно, для всеобъемлющего исследования этой проблемы нужно больше времени и средств, поэтому назвать наш доклад полным не получится.

Доклад – это скорее напоминание о том, что сейчас тысячи людей брошены на произвол судьбы без надежды на спасение.

Доклад «Пытки на Украине» в формате pdf.


Посмотреть полностью: http://politrussia.com/society/pytki-na-ukraine-392/
Tags: Власть, Кремль, Украина, видео, газета, зависимость, исследование, кабинет министров, правозащитник, пытки, спасение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments