Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Путин сократил штат госчиновников на 10%

31 декабря 2015
Путин сократил штат госчиновников на 10%

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о сокращении штата государственного аппарата чиновников на 10%.

Президент России Владимир Путин 31 декабря 2015 г. подписал указ о предельной штатной численности ряда министерств и ведомств. Указ вступит в силу 1 января 2016 г. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Принятое решение коснется таких ведомств, как: Управление делами президента, МЧС, Минобороны, Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству, Федеральная службы по техническому и экспортному контролю, Министерство юстиции, Федеральная служба судебных приставов, Следственный комитет, Государственная фельдъегерская служба, Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН), органы прокуратуры.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что указ является продолжением мер по сокращению аппарата чиновников в России:

"Речь идет о сокращении числа чиновников на 10 процентов. Фактически, этот указ идет в продолжение последовательной линии на сокращение чиновничьего аппарата в различных министерствах и ведомствах, подведомственных службах и агентствах, в том числе в Следственном комитете и Генпрокуратуре".

Tags: Владимир Путин, Дмитрий Песков, Министерство обороны, Наркотизация, Наркотики, Россия, Следственный Комитет, Сотрудничество, ФСКН, указ, чиновник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments