Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Пожар под Ярославлем: пятеро погибших, неизвестна судьба ещё одного мужчины

03 января 2016

Пожар под Ярославлем: пятеро погибших, неизвестна судьба ещё одного мужчины

В Ярославской области продолжаются поиски мужчины, который мог находиться в многовартирном деревянном доме, сгоревшем минувшей ночью. Пожар произошел в поселке Песочное, передает канал "Россия 24".

По последним данным, при пожаре в Ярославской области погибло, по меньшей мере, пять человек. Сообщается, что четверо из них – дети. По неподтвержденным пока данным, до сих пор неизвестна судьба еще шестерых человек.

Пожар под Ярославлем: пятеро погибших, неизвестна судьба ещё одного мужчиныВ МЧС региона рассказали, что огонь полностью потушен, идет разбор завалов. Жильцов сгоревшего дома временно разместят в социальном центре "Доброта". При этом 20 человек из 23 решили остановиться у родных. Руководитель регионального управления МЧС Михаил Зверев заверил, что погорельцы могут в любой момент переселиться в ПВР, развернутый спасателями. С людьми работают врачи и психологи.

Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов распорядился собрать срочное совещание. Сейчас он выехал на место ЧП, передает РИА Новости.

Пожар под Ярославлем: пятеро погибших, неизвестна судьба ещё одного мужчиныПожар в деревянном доме начался вечером второго января. Из многоквартирного здания спасатели эвакуировали 23 человек, никто из них не пострадал. По последним данным, дом полностью сгорел. Возгорание произошло на площади в 400 квадратных метров. Его тушением занимались 35 спасателей. Работники правоохранительных органов выясняют причины произошедшего.

 

Tags: МЧС, Пожар, Россия, Ярославль, Ярославская область, видео, губернатор, дети, правоохранительные органы, совещание, судьба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments