Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Дмитрий Медведев прокатился на Lada Xray цвета «пума»

23 января 2016

Дмитрий Медведев прокатился на Lada Xray цвета «пума»

В ходе визита на "АвтоВАЗ" российский премьер Дмитрий Медведев прокатился по территории завода на автомобиле "Лада X-RAY" цвета "пума". Машину премьер охарактеризовал как комфортную и современную.

Как сообщает "Интерфакс", глава правительства в течение часа осмотрел три цеха завода и экспозиции продукции "АвтоВАЗа. Он посетил цех производства двигателей и коробок передач, цех сварки автомобилей и цех сборки готовой продукции (главный конвейер). Премьера сопровождали министр промышленности и торговли Денис Мантуров, вице-премьер Аркадий Дворкович и президент "АвтоВАЗа" Бу Инге Андерссон.

Специалисты предприятия подробно рассказали и показали премьеру все этапы производства автомобилей и их агрегатов. Проходя вдоль главного конвейера, премьер встретил группу рабочих и пообщался с ними. Он поделился с сотрудниками предприятия впечатлениями об автомобиле, на котором передвигался между цехами.

Дмитрий Медведев рассказал рабочим, что приехал в Тольятти, чтобы провести совещание о поддержке автопрома и заверил, что, несмотря на сложности в экономике, правительство продолжит работу в этом направлении, что должно принести свои результаты.

В завершении премьер осмотрел экспозицию продукции, где ему рассказали об особенностях всех автомобилей, выпускаемых заводом.

Tags: АвтоВАЗ, Аркадий Дворкович, Дмитрий Медведев, Лада, Тольятти, видео, завод, правительство, предприятие, премьера, производство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments