Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Рамзан Кадыров уверен, что любой патриот должен давать по морде врагам России

23 января 2016
Рамзан Кадыров уверен, что любой патриот должен давать по морде врагам России

Главное, не сколько человек было на этом митинге, а главное то, что все народы, все конфессии однозначно хотят жить в единстве, мире и согласии. С таким заявлением выступил сегодня Рамзан Кадыров, говоря о многотысячном митинге, прошедшем сегодня в столице Чечни.

— Те люди, которые сегодня вышли на этот митинг, ещё раз показали, что они не хотят войны, они хотят жить в Российской Федерации. Их устраивает сегодняшняя власть, и они никогда никому не позволят играть в политику и заигрываться с судьбой нашего народа, — отметил Рамзан Кадыров.

Комментируя численность митинга, он отметил, что акция в Грозном собрала около восьмисот тысяч человек.

— Мне рассказали, что одна колонна была из Дагестана и в ней было около пятисот машин. Таких колонн было несколько. И все эти люди приехали поддержать политику нашего национального лидера Владимира Путина. Я горд и счастлив, что мы провели такое мероприятие в Грозном, потому что Чеченская Республика — это тот объект, который все последние годы выбирали Запад и Европа, чтобы разорить Россию. Тому, кто с нами не согласен, — есть дорога на Запад. Но в Чечне и в России таких шакалов быть не должно. Не должно быть тех, кто поддакивает Западу и Европе и пытается делать политику для развала нашего суверенного государства. Я готов взять на себя всю ответственность и всю жизнь сидеть в тюрьме для того, чтобы нашему народу жилось хорошо. Потому что я не хочу третьей военной компании на территории Чеченской Республики и России в целом, — подчеркнул Рамзан Кадыров, добавив, что в том, что на митинг вышло столько людей, — полностью заслуга Владимира Путина.

— Я ещё раз хочу напомнить, что, если всякие шайтаны изъявили желание сказать, они есть несистемная оппозиция и они враги нашего государства, если они берут эти копейки, чтобы развалить наше государство, то их надо ловить и сажать. Там, где они появляются, им любой патриот должен дать по морде. Они не граждане России, они позор. Этих чертей не должно быть в России, и я объявляю войну в любом смысле этого слова. Я не хочу, чтобы из-за этих шакалов страдали наши дети и женщины, как страдают в Сирии и в Украине, — добавил глава Чечни.

Глава Чечни также отметил, что не пришёл на митинг, поскольку не хотел привлекать к себе внимание.

— Путин добрый человек. Зря он отпустил этого шайтана Ходорковского. Вот такие они, эти люди. Без чести и без совести. Ради его матери Путин отпустил Ходорковского. И теперь он сидит в Европе и хочет через Чеченскую Республику влезть в политику России. Такого не должно быть. Я солдат, и я готов взять всю ответственность, чтобы таких шайтанов не было у нас, — добавил глава Чеченской Республики.

Tags: Владимир Путин, Европа, Запад, Митинг, Рамзан Кадыров, Россия, Чечня, видео, враг, патриот, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments