Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Немецкая верхушка намеренно запрещает полиции реагировать на бесчинства эмигрантов

26 января 2016

Полицейский из Германии нарушает молчание: «Мы даже не можем остановить мигранта»

Немецкий полицейский, пожелавший сохранить анонимность, дал интервью таблоиду Bild. В течение шести месяцев, он работает в Пассау (на границе с Австрией) и иногда дежурит на вокзале в Мюнхене. Его свидетельство о массовом сексуальном насилии которое имело место в Кельне в ночь с 31 декабря на 1 января, весьма интересно.

«В начале это были в основном семьи с детьми. Они были очень вежливы, и говорили на хорошем английском. Спустя некоторое время 95% мигрантов стали составлять мужчины-одиночки. Что случилось? Понятия не имею! В течение этих последних месяцев, я зарегистрировал единственную жалобу на гражданина Германии. Все остальные жалобы касались только мигрантов. Между тем в полицейских отчетах, в большинстве случаев фигурирует термин - нанесение тяжких телесных повреждений, а не покушение на убийство. Так лучше для статистики». Согласно показаниям этого 22 летнего полицейского, женщины регулярно подвергаются сексуальным домогательствам и насилию на центральном железнодорожном вокзале Мюнхена.

«Ты расист!»

«Когда мы начинаем вмешивается, мигранты нам кричат: «You are not my police, you are racist!» («Ты не моя полиция, ты – расист!»). Если мигрант убегает от полиции во время полицейской проверки, мы не имеем права остановить его! Подобные приказы постоянно приходят сверху. Нам нужны лучшие элементы управления, больше полицейских и больше поддержки на политическом уровне. В противном случае, это может привести к взрыву», - предупреждает полицейский.

Tags: Австрия, Взрыв, Германия, Мюнхен, верхушка, вокзал, мигранты, насилие, полиция, расист
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments