Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

«Маски революции» прорывают информационную блокаду

10 февраля 2016

Представляю видео отрывок из Аналитической программы Казахстанского телевидения. Неплохую рекламу французскому фильму делают и наши коллеги в Средней Азии, анонсы фильма Маски революции показали в Казахстане, Киргизии, Армении, я уже не говорю за Россию и в целом Западные страны.

На подходе еще один фильм снятый итальянцами, называется „Времена Донбаса“ данный фильм также в ближайшее время будет показан на Европейских телеэкранах. Но уже сегодня этот фильм можно посмотреть с качественными русскими субтитрами и любительской озвучкой, тут на выбор.

Смотреть с титрами фильм Времена Донбаса  https://www.youtube.com/watch?v=g8c2DlK5vNE

Смотреть озвученный фильм https://www.youtube.com/watch?v=4QvbJmsLgc4

Запад потихоньку сходит с ума.  Что толкает его на откровенно провокационные действия, желание организовать третью мировую войну или элементарный страх?  Фильм, “Третья мировая война – взгляд из командного пункта” выходит далеко за рамки здравого смысла. Я уверен, что на такие действия их толкает именно страх, во все байки о силе НАТО могут поверить только жители именно Западных стран, на Востоке все прекрасно понимают, что никто на Западе умирать не готов и некогда не будет. Вспомним историю, как Гитлер в течении нескольких недель оккупировал весь Европейский континент практически не встретив сопротивления, а совсем недавно во время Югославской войны после первого сбитого самолета, летчики НАТО, вообще отказались залетать в небо Югославии.

Да НАТО может напасть на любую страну будучи уверенным в том, что ответить эта страна не сможет. Так было в последнее время с Ираком, Ливией, но вот на Северную Корею, которая открыто провоцирует Запад, НАТО нападать не решается.  Провокации, столкновение людей всех против всех, вот самое опасное оружие Запада. Они стараются воевать чужими руками используя при этом и терроризм, и фашизм, которые взращивают своими руками. Неужели на Западе не знали о том, кого они поддерживают на Украине.  Об этом в видео клипе  https://www.youtube.com/watch?v=zKDGKru_uY0

Данный фильм удаляют со всех видео хостингов, но его можно скачать и посмотреть. Скачать фильм “Третья мировая война – взгляд из командного пункта” высокого качества с русскими титрами. Скачать тут http://link.video-film.su/?p=226

Смотреть фильм Маски революции

«Маски революции» прорывают информационную блокаду

Tags: Запад, НАТО, блокада, видео, война, мировая война, революция, русские, страх, третья мировая война, фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments