Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Баян о святом Валентине от педерастов

15 февраля 2016

Среди невозможных и невероятных баянов и фейков, которыми нас каждый день потчует интернет, я заметил один, по невероятности сравнимый только с «Обама на самом деле ящер».

Радио ди-джей

Я бы не обратил на него внимания, но популярное московское радио для альтернативно одаренных «Серебряный дождь» полностью повторило его в эфире и долго обсуждало навзрыд.

Праздник св. Валентина, говорится в разошедшемся в тысячах репостов фейке, был создан американскими геями Сан-Франциско в семидесятые годы, в честь священника Валентина, который венчал римских солдат друг с другом, несмотря на запрет властей. Так что священник Валентин стал покровителем однополых браков, радостно восклицали ведущие «Серебряного дождя».

Конечно, это – смешной бред. Каждый, читавший Диккенса «Записки Пиквикского клуба», знает, что и в середине 19-го века в Англии (и прочих англоязычных странах) был милый обычай – посылать любимым женщинам в этот день стихотворное послание, которое еще и подписывали псевдонимом. Пусть, мол, девушка сама догадается, кто же послал эти стихи. Стишки не бог весть какие, Сэм Уэллер в «Пиквикском клубе» шлет записочку «Полюбил вмиг, ваш Пиквик», и называются они «валентинками».

Никаких других действий в этот день раньше не делалось. Подарков – кроме стишка – не дарили, пока в наше время не раскрутили до нынешнего размера.

Так что американские геи и семидесятые годы тут ни при чем. К слову, в семидесятые годы на Западе романтика была не в почете, как среди нормальных, так и среди альтернативных молодых людей. Идея брака (любого) в те времена казалась устаревшей, и продвинутая молодежь и не думала венчаться или ходить в ЗАГС (или там мэрию).

Потребовалась немалая реабилитация самого института брака в последние годы, чтобы геям было на какой трамвай вскочить и бесплатно прокатиться.

Идея того, что когда-то жил христианский священник, который совершал таинство брака для двух мужчин, настолько безумна, что стоит глаза протереть. В средние века говорили о трех заповедях «от Адама» — не есть человечину, не совершать однополых браков, и назначать судей. То есть в глазах традиционных христиан, однополые браки приравнивались к каннибализму.

Однополые отношения существовали всегда, спору нет, да и любители человечинки всегда встречались, но не было священников, ни христианских, ни мусульманских, ни языческих, которые такие причуды освящали бы. Так что напрасно возвели поклеп на св. Валентина.

Но чего не сделаешь, для того, чтобы увеличить торговую базу и еще один сектор населения припахать к покупке подарков!

А ведущим «Серебряного дождя» посоветую – не верить любому баяну, который играет в сети…

Исраэль Шамир

Tags: Англия, Барак Обама, Бог, Власть, Запад, Праздник, брак, геи, реабилитация, священник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments