Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Российский мультсериал «Маша и Медведь» покорил мир

15 февраля 2016
Российский мультсериал «Маша и Медведь» покорил мир

Мультсериал «Маша и Медведь» российской студии «Анимаккорд» покорил мировую аудиторию: он переведен на 25 языков, его показывают телеканалы в 100 странах мира. Одна из серий вошла в список 17 роликов, набравших более миллиарда просмотров на YouTube. Подробнее об ошеломляющем успехе российского мультсериала — в репортаже корреспондента RT Эмили Сью.

Основанный на русской народной сказке, мультсериал «Маша и Медведь» в одночасье завоевал весь мир. Сериал был переведен на 25 языков и показан в 100 странах, а его официальный канал на YouTube с момента запуска в 2011 году набрал более 6,5 млрд просмотров — потрясающий успех. Одну из 54-х серий посмотрели более миллиарда человек. Она заняла 12-е место в списке самых популярных видео на Youtube.

Издание Bloomberg Business ранее сообщало, что после того, как канал мультфильма «Маша и Медведь» выбился в лидеры YouTube, российский сериал об озорной девочке и её лучшем друге был куплен американской компанией Netflix, которая приобрела права на его показ в Северной Америке.

На экране персонажи выглядят очень естественно, но вдохнуть в них жизнь вовсе не просто. В этих стенах и происходит волшебство. Над каждым движением Маши или Медведя, даже над тем, как герои моргают, команда дизайнеров и аниматоров работает дни, а иногда и месяцы напролет.

Сейчас идет показ третьего сезона, причём новых серий хватит до 2018-го года. Количество поклонников мультсериала по всему миру только растёт, товаров с использованием образов героев станет больше, а это значит, что Маша и Медведь еще долго будут с нами.

Tags: Америка, Мир, видео, волшебство, герой, право, русские, успех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments