Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

В Подмосковье спецслужбы пресекли крупную воровскую сходку

18 февраля 2016
В Подмосковье спецслужбы пресекли крупную воровскую сходку

Крупнейшую за последние годы воровскую сходку в Московской области пресекли борцы с организованной преступностью при поддержке ОМОНа. Для этого им пришлось в прямом смысле слова штурмовать ресторан «Комильфо» в подмосковном городе Дзержинском.

В итоге удалось задержать 59 человек, которые, как полагают сотрудники правоохранительных органов, являются представителями оргпреступности Люберецкого, Коломенского, Воскресенского районов, а также членами одной из этнических группировок. По оперативной информации, на встрече криминальные авторитеты и их свита делили сферы деятельности банд профессиональных автоугонщиков.

При обысках у задержанных изъяли шесть гладкоствольных ружей, в том числе полуавтоматические «Вепри» 12 калибра. Также полицейские нашли 15 травматических пистолетов и столько же ножей.

В ближайшее время оперативники намерены проверить всех задержанных на причастность к совершению преступлений на территории Московского региона, а также установить, не фигурировало ли в тех делах изъятое в ходе спецоперации оружие.

Tags: Дзержинск, Калибр, Московская область, Организованная преступность, авторитет, видео, полиция, правоохранительные органы, преступление, спецоперация, спецслужба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments