Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Ислямов, пошёл вон! Пока мы здесь, не будет на нашей земле мусульманских батальонов!

26 февраля 2016

Ислямов, пошёл вон! Пока мы здесь, не будет на нашей земле мусульманских батальонов!

Тревожные известия не прекращают поступать из Херсонщины. Наводнившие регион боевики в камуфляже фактически устроили настоящий террор местному населению. Боевики насилуют женщин, избивают жителей, отбирают у них имущество. Сообщения о грабежах и разбоях из региона давно перешагнули все критические отметки.

И все это, в лучшем случае, при полном равнодушии, а скорее при молчаливой поддержке властей. Последней каплей для херсонцев стали удручающие известия о том, что их малая родина отдана ещё и на откуп меджлисовцам, которые полным ходом готовятся превратить регион в Исламскую татарскую республику. Накануне главарь крымско-татарских экстремистов Ленур Ислямов сообщил, что в списки создаваемого им скандального так называемого «национального добровольческого крымскотатарского батальона» уже записалось 300 человек, 100 из которых уже прибыли на некую «базу».

Терпение у местных жителей на исходе. Осознавая, что поддержки и защиты у Киева им не снискать, они сами начали объединяться в вооруженные отряды по защите родной земли от посягательств на ее территории и покой. В сети появилось видео, на котором представитель движения «Громада Херсона» предупреждает, что террористы получат достойный и беспощадный отпор от защитников родной земли.

«Уважаемые соотечественники! Боевое крыло «Громады Херсона» обращается к вам, жители Херсонщины и Украины с просьбой поддержать борьбу с проходимцами Меджлиса. Мы вынуждены скрывать свои лица, потому что сейчас открыто выступать против беззакония стразу становишься «врагом государства и народа». <...>

Объединиться нас заставило появление на Херсонщине торгашей Ислямова и Джемилева, которые выдают себя за лидеров крымско-татарского народа и зарабатывают на патриотических чувствах нашего народа, чтобы нажить себе очередные миллионы. Мы не против крымских татар, мы не разделяем украинцев по национальности. Мы жили всегда мирно и дружно, а теперь нас пытаются рассорить.

Это наши люди заминировали здание администрации когда сюда приезжали турки. Но мы не берем на себя ответственность за взрыв у Меджлиса, это – не мы, но мы рады, что на нашей земле еще есть мужчины», - говорится в обращении.

«Пока мы здесь, не будет на нашей земле мусульманских батальонов! Даже не пытайтесь! Вы такие смелые, потому что Порошенко и турки стоят за вашими спинами.

Наше терпение не безгранично. Сочувствующих Ислямову, Джемилеву, «Серым волкам» предупреждаем, что они тоже будут считаться нашими врагами. Дали переночевать – сожжем дом, дали машину – и ее не будет.

Турецких друзей мы уже предупредили: инвестиции – приветствуем, сотрудничество – тоже. Но только один шаг в политику – и мы все уничтожим. Мы не допустим нажиться на крови украинцев», - отмечает активист.

«Ленур, мы знаем поименно, кто в твоем вшивом батальоне. Пару десятков доходяг, есть откровенные бандиты. Они за турецкие деньги уже убивали своих соотечественников-единоверцев, сейчас они уничтожают украинцев на Юго-востоке в «АТО». А что они забыли на Херсонщине? Снова нести смерть??

Ленур, пошел вон! Иначе прольется кровь. У нас все готово. Пуля и тротил не знают, какой ты смелый воин, и они тебя найдут. Будь уверен», - резюмирует представитель «Громады Херсощины».

Херсонский оппозиционный политик Алексей Журавко, комментируя видеообращение земляков, отметил, что его появление – закономерный результат действий преступного киевского режима.

«Гранаты и АК... вот что вынуждены брать в руки фермеры, врачи, учителя и прочие труженики Херсонщины.... Потому что Украина, своей политикой потакания радикалам и меджлисовским террористам отобрала у людей возможность заниматься своим делом – фермами, больницами, школами и т.д.

Сегодня оккупированная Херсонщина начинает подниматься, просыпаться и давать отпор, и я об этом предупреждал», - написал политик в соцсети.

«А враг в лице, увы, государства, против всех этих вещей. Мы не сепаратисты – мы патриоты! Пора этим словам придать правильный смысл – патриот за Украину, но против оккупантов засевших в Киеве и всех обладминистрациях, кроме Луганской и Донецкой! А сепаратисты это те, кто пускают Ислямова и его волков шакалить на нашей земле!

Громада Херсона – молодцы! Я с Вами! Единственное о чем попрошу – старайтесь делать все в ваших силах чтобы избежать не нужного насилия, а тем более жертв среди мирных и неповинных людей!», - резюмировал Алексей Журавко.

Tags: Земля, Киев, Украина, боевик, видео, враг, защита, патриот, политика, террористы, украинцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments