Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Зарплаты топ-менеджеров выросли одновременно с тарифами

26 февраля 2016
Зарплаты топ-менеджеров выросли одновременно с тарифами

Война войной, а обед по расписанию.

Первое место в списке самых высокооплачиваемых руководителей заняла, как и следовало ожидать, компания «Роснефть». Не обидели себя и руководители «Ростелекома» - они получили в прошлом году на 67% больше, чем в 2014-м, в среднем по 51 млн рублей. В «Газпроме» средний ежемесячный доход руководителя - 13,25 млн рублей в месяц.

В Сбербанке средний ежемесячный доход топ-менеджмента сократился на 7 процентов по сравнению с 2014 годом - до 16,2 млн рублей, или $265,8 тыс. Что, впрочем, не помешало организации занять второе место в списке самых высокооплачиваемых – между «Роснефтью» и «Газпромом».

Члены правления ВЭБа получили на 11 процентов меньше – до 2,2 млн рублей в месяц, у их коллег из ВТБ доход сократился аж вчетверо - с 11,6 млн до 2,9 млн рублей.

Члены правления «Русгидро» получили в прошлом году вдвое больше, чем в позапрошлом, в среднем по 146,3 млн рублей против 72,4 млн – в 2014-м

Финансовая отчетность«Русгидро»: «Сбытовой сегмент снизил реализацию электроэнергии на 4,1% - до 25,8 млн. кВт/ч. Выручка сбытовой группы возросла на 5,1% из-за роста тарифов, составив 61,1 млрд рублей». Не надо ничего изобретать, ничего совершенствовать. Подними тарифы и спи спокойно. Народ заплатит тебе премию.

В январе 2016 года реальные располагаемые денежные доходы россиян упали на 52,2% по сравнению с декабрем 2015 года. В годовом исчислении снижение реальных доходов населения России составило 6,3%. Уровень зарплаты с учетом инфляции оказался на 6,1% ниже в годовом выражении и на 26,7% в сравнении с декабрем 2015 года.

Наши чиновники ни чем не лучше заграничных, разве что берут, не стесняясь.

Всё что я хотел сказать - показано на картинке

Tags: 6 миллионов, Газпром, Роснефть, Россия, Сбербанк, война, доход, зарплата, организация, рубль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments