Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Мария Захарова ответила Тонеру на призыв заткнуться

27 февраля 2016

Мария Захарова ответила Тонеру на призыв заткнуться

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова предложила официальному представителю американского Госдепа Марку Тонеру воспользоваться шансом "узнать, что на самом деле происходит в Сирии". Кроме того, Захарова отреагировала на заявление Тонера о том, что России "пора делать дело или заткнуться".

"Заткнуться" — это вы, Марк, коллегам своим приказывайте, если такой идиоматический стиль общения распространён среди американских дипломатов", — написала Захарова в своем Facebook.

Официальный представитель российского МИД добавила, что сегодня в Минобороны РФ прошел брифинг "относительно начала действия перемирия в Сирии".

"Четко, понятно, доступно даже для вас, не сумевшего ответить на вопрос о получении американской стороной от российских коллег карт, по которым устанавливается зона перемирия", — отметила Захарова.

"Так что, Марк, пока российская сторона "не заткнулась", у вас есть шанс узнавать, что на самом деле происходит в Сирии", — добавила Захарова.

На прошедшем в Минобороны РФ брифинге генерал-лейтенант Сергей Кураленко, находящийся сейчас на авиабазе Хмеймим, сообщил, что боевые действия в Сирии в настоящее время прекращены в 34 населенных пунктах, еще по 47 городам готовятся соглашения.

Tags: facebook, МИД, Министерство обороны, Россия, Сирия, госдеп, карта, перемирие, шанс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments