Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

В Петербурге прохожие поймали грабителя и чуть не устроили самосуд

28 февраля 2016
В Петербурге прохожие поймали грабителя и чуть не устроили самосуд

Жители Петербурга едва не устроили самосуд над предполагаемым грабителем на Садовой улице у Гостиного двора. Как сообщает Life78, мужчина выхватил у женщины сумочку и попытался скрыться на авто, но попал в пробку. В результате прохожие догнали его и вытащили из машины. От расправы подозреваемого спас сотрудник ДПС, который оказался поблизости. Гражданский репортёр прислал видео с дракой в редакцию через приложение Lifecorr.

— Он ограбил женщину, выхватил сумку, сел в машину и уехал, но из-за пробки не смог скрыться. Его задержали двое молодых людей, — заявил очевидец.

На кадрах видно, как вокруг автомобиля собралась целая толпа. В ситуации пытается разобраться сотрудник полиции. В этот момент один из прохожих бьёт предполагаемого похитителя кулаком по лицу, тот пытается ответить. Полицейский вынужден применить силу, чтобы разнять дерущихся, но в итоге злоумышленник бросается уже на представителя власти и начинает его толкать. Тогда уже другой прохожий заступается за сотрудника ДПС и ещё раз бьёт подозреваемого по лицу. В конце концов полицейскому всё-таки удаётся взять ситуацию под контроль и призвать к порядку обе стороны.

Гражданский репортёр получил за видео вознаграждение.

Tags: Власть, Грабитель, видео, очевидец, полиция, село
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments