Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

За 20 месяцев ОБСЕ ни разу не зафиксировала военных РФ, нарушающих границу с Украиной

18 марта 2016
За 20 месяцев ОБСЕ ни разу не зафиксировала военных РФ, нарушающих границу с Украиной

За все время деятельности Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в зоне конфликта на Востоке Украины ни разу не было зафиксировано никаких перемещений российских военных или боевой техники РФ через границу.

Об этом радетелям "российской агрессии" напомнила официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова.

С начала мониторинга ОБСЕ границ России и Украины и до сих пор никаких подобных перемещений не было ни разу, отметила дипломат.

«За 20 месяцев работы наблюдатели СММ ОБСЕ не зафиксировали никаких перемещений через границу российских военнослужащих или военной техники», — сообщила представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации сегодня на брифинге.

Более того, Мария Захарова добавила, что, насколько известно погранслужбам Российской Федерации, «со стороны Украины на границу регулярно выезжают патрули специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, которые точно так же ничего подобного не фиксируют».

Стоит отметить, что украинская сторона, в свою очередь, заявляет чуть ли не ежедневно о неких «российских военных», которые через день якобы «наступают на Украину». Однако украинские спикеры не подкрепляют свои  обвинения абсолютно ничем, а тем более, неопровежимыми фактами.

Tags: Восток, МИД, ОБСЕ, Россия, Украина, агрессия, военная техника, граница, конфликт, техника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments