Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Свежее Заявление Комитета спасения Украины

25 марта 2016
Свежее Заявление Комитета спасения Украины

Киевская клика, захватившая власть путем вооруженного государственного переворота, удерживающая все население Украины в заложниках, сегодня снова начинает войну на Донбассе.

За последние несколько дней со стороны батальонов, подконтрольных Киеву, по жилым кварталам Донецка и близлежащих территорий бьют из всех видов тяжелого вооружения. Только за последние сутки в Макеевке снарядами ВСУ разрушено 12 домов, 1 из них прилетел в детский садик. Опять гибнут люди. Они бьют по жилым кварталам Донецка – поселку шахты «Трудовская», Ясиноватой.

Защитники Донбасса говорят, что не сегодня завтра так называемый главнокомандующий Порошенко, обманным путем завладевший постом Президента, бросит все силы подконтрольных ему войск, чтобы уничтожить население Донбасса.

Война для киевской клики – это возможность отвлечь внимание остальной части Украины от катастрофического обнищания, падения рейтингов этих псевдополитиков, которые ведут государство к обрушению.

Комитет спасения Украины обращается к своим землякам – украинцам: не выполняйте преступные приказы этой незаконной власти, не убивайте своих земляков на Донбассе, остановите войну! Если Вы не сделаете этого сегодня, то завтра война может прийти в дом каждого украинца.

Tags: Власть, Донбасс, Донецк, Киев, Комитет Спасения Украины, Пётр Порошенко, Украина, война, спасение, украинцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments