Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Печерский суд Киева отпустил бандитов, расстрелявших Олеся Бузину

27 марта 2016
Печерский суд Киева отпустил бандитов, расстрелявших Олеся Бузину

На фоне резонансного убийства адвоката российского военнослужащего Юрия Грабовского, Печерский суд отпустил на свободу второго подозреваемого в убийстве Олеся Бузины. Это явно не совпадение, не случайность, а публичная демонстрация приоритета нацизма над правом и законом.

Печерский суд отпустил на свободу второго подозреваемого в убийстве Олеся Бузины. Это явно не совпадение, не случайность, а публичная демонстрация приоритета нацизма над правом и законом.

Печерский районный суд Киева отпустил подозреваемого в убийстве украинского писателя журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько под личное обязательство. Об этом сообщили в сообществе «Свободу патриотам» в соцсети Facebook.

«Медведько отпускают под личное обязательство до 25 мая», — отмечается в сообщении. Кроме того, стало известно, что суд отказался продлевать меру пресечения для другого подозреваемого — Дениса Полищука. 28 января Печерский суд сменил Андрею Медведько круглосуточный домашний арест на частичный — с 19 до 8:00.

В общем, оба убийцы писателя Бузины на свободе, а адвокат «российского ГРУ-шника» лежит в морге и к телу не подпускают даже родственников. Более того, ни одно из событий не вызвало сильного резонанса. Как будто, так и положено: причастных к убийствам непатриотов - будь то журналист, ратующий за союз с Россией или адвокат, защищавший российского военного, негласно поощряют и на самом «верху» судебной системы и в ГПУ.

Фактически, таким образом и преступникам и обществу дается сигнал: за насилие, пытки и убийства «русофилов» ничего, кроме поощрения, не будет. Есть каста неприкасаемых, которым сходит с рук всё, если они скакали на Майдане или воевали в АТО. Достаточно вспомнить несколько громких процессов над правосеками в Мукачево или на Драгобрате, которых не смели даже судить, за резню и расстрелы. Или «патриотов», в 2014-м убивших в Харькове двух парней, участников Антимайдана.

Какой срок, что вы! Наоборот, им поставили памятный знак в честь их «подвига». Так что вряд ли подозреваемым в жестоком убийстве адвоката Грабовского стоит сильно расстраиваться и опасаться наказания: скорей, нужно гладить вышиванки и проделывать «дырочку» для награды, которая непременно «найдет героя».

Tags: Закон, Киев, адвокат, бандиты, демонстрация, журналист, патриот, свобода, суд, убийство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments