Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Бандиты и террористы ИГИЛ бегут врассыпную из Пальмиры

27 марта 2016
Бандиты и террористы ИГИЛ бегут врассыпную из Пальмиры

Подразделения сирийской армии в субботу вечером, 26 марта, ворвались на территорию стратегической авиабазы Пальмиры, которая располагается к востоку от города.

Как сообщает портал «Русская весна», правительственные войска разгромили террористов в районе Таль Амарийя, ликвидировали десятки боевиков запрещенной в РФ организации ИГИЛ, часть экстремистов спаслась бегством.

В данный момент район прочесывают инженерно-саперные подразделения, они уничтожают мины и самодельные взрывные устройства. В настоящее время ожесточенные бои с террористами продолжаются, дорога на Дейр эз-Зор для боевиков полностью отрезана.

Войска освободили большую территорию внутри Пальмиры, кроме того захватили несколько точек вдоль автострады Ракка — Пальмира, отрезав группировку от важнейшего маршрута поставок в населенный пункт.

Сирийской армии при поддержке союзных формирований удалось освободить районы Аль-Бадийя, Аль-Дамийя и Аль-Джабийя, в результате ожесточенного сражения с боевиками была отбита и авиабаза Пальмиры.

Tags: Восток, ИГИЛ, Россия, Русская весна, армия, бандиты, боевик, видео, организация, сражение, террористы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments