Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Карабахский конфликт: Армения контактирует с международными организациями

02 апреля 2016

Карабахский конфликт: Армения контактирует с международными организациями

Минобороны Армении обменивается информацией о ситуации в зоне карабахского конфликта с международными организациями. Об этом написал на своей странице в Facebook пресс-секретарь ведомства Арцрун Ованнисян.

В свою очередь, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что ведомство также внимательно изучает информацию из зоны конфликта.

Стороны карабахского конфликта обвинили друг друга в нарушении перемирия на линии соприкосновения. С соответствующими заявлениями сегодня выступили оборонные ведомства Армении и Азербайджана.

Минобороны Армении сообщило, что вдоль линии соприкосновения в Нагорном Карабахе между армией Азербайджана и силами непризнанной республики Нагорного Карабаха идут столкновения, которые носят ожесточенный характер. Также в ведомстве заявили, что армянские войска перешли в наступление.

В свою очередь, Минобороны Азербайджана сообщило об интенсивном артиллерийском обстреле Вооруженными силами Армении населенных пунктов в районе линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта.

Между тем пресс-служба Минобороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики сообщила, что ночью 2 апреля Азербайджан предприняли наступательные действия по ряду направлений зоны карабахского конфликта с применением авиации, бронетехники и артиллерии, передает ТАСС.

Tags: facebook, Азербайджан, Армения, МИД, Министерство обороны, Россия, видео, конфликт, организация, перемирие, ситуация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments