Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Владимир Путин потребовал полной прозрачности в крымских расходах

08 апреля 2016
Владимир Путин потребовал полной прозрачности в крымских расходах

Владимир Путин пообещал внимательно следить за планами расходования средств, которые выделяются на развитие Крыма. С таким заявлением президент России выступил на медиафоруме Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Санкт-Петербурге.

Общероссийский лидер, отметил, что нужно внимательнее смотреть за тем, как и на что будут тратиться весьма солидные ресурсы, предусмотренные для развития Крыма.

«А там сотни миллиардов рублей. Они, правда, предусмотрены главным образом на развитие инфраструктуры, но не только — на поддержку реального сектора экономики тоже», — пояснил Путин, отвечая на вопрос репортера из Крыма о массовом закрытии предприятий на территории полуострова и трудностях малого бизнеса.

Еще в августе прошлого года, общероссийский лидер, будучи с визитом на полуострове, потребовал от руководства региона как можно скорее избавить Крым от коррупции и «от людей, скомпрометировавших себя сомнительными связями». Путин особо подчеркнул, что за последнее время уровень преступлений коррупционной и экономической направленности в Крыму совсем не изменился в сторону уменьшения.

В 2014 году российский кабмин утвердил ФЦП по развитию Крыма. Объем финансирования составил 681,2 миллиарда рублей. Цель этой  программы - интегрирование полуострова в экономическое пространство страны.

Tags: Владимир Путин, Коррупция, Крым, Общероссийский народный фронт, Россия, Санкт-Петербург, видео, закрытие, развитие, расходы, рубль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments