Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Мужчина, открывший огонь на авиабазе США, застрелился

08 апреля 2016

Мужчина, открывший огонь на авиабазе США, застрелился

Срочные сообщения из американского штата Техас. В городе Сан-Антонио, на базе ВВС Лэкланд, где личный состав проходит первоначальное обучение, произошла перестрелка. По данным полиции, как минимум два человека в результате погибли. На место стянуты отряды полицейских и спецтехника, передает "Россия 24".

Стражи порядка сейчас обыскивают территорию — ищут стрелявшего. С места приходит информация, о том, что это, возможно — так называемое убийство-суицид, то есть преступник убил кого-то конкретного и покончил с собой.

На территорию базы полицейские проходят только в бронежилетах. Прилегающие к объекту улицы перекрыты, все школы и другие общественные здания — эвакуированы.

Как сообщил журналистам представитель аппарата шерифа округа Бейр Джеймс Кейт, рано утром в одном из помещений базы были обнаружены два тела. Предположительно, один из погибших — человек, который открыл огонь, а затем застрелился.

К расследованию стрельбы на авиабазе в Техасе подключились агенты ФБР. Сообщается, что виновником стрельбы мог быть человек, который затем покончил с собой. Ранее местный офис шерифа сообщил о двух погибших, включая самого стрелявшего. Место инцидента оцеплено, правоохранительные органы продолжают работу на месте происшествия.

В 2009 году на базе Форт-Худ, расположенной в 360 километрах от базы Сан-Антонио-Лакланд, в результате стрельбы погибли 13 человек и 31 получил ранения.

Tags: ВВС, Россия, США, Техас, ФБР, Школа, видео, полиция, правоохранительные органы, происшествия, стрельба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments