Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Туризм, отдых: куда едем этим летом?

24 апреля 2016
Туризм, отдых: куда едем этим летом?

В прошлом году свой летний отпуск провёл в Крыму с превеликим удовольствием в отдалённом местечке Тарханкут. Всё, что нужно, там есть, вплоть до занятий дайвингом и виндсерфингом. Чистейшее море и богатый подводный мир. Настолько богатый, что можно совершить заплыв с аквалангом до аллеи вождей – такого зрелища нигде больше не увидите. Цены на проживание и прочие нужности очень даже демократичные, чего и в этом году себе желаю.

По всем известным причинам, Турция отпадает, Кипр тоже, остаётся что-то неизведанное, новое. Например, Северный Кавказ. Почему бы и нет? Климат там сравним с крымским или турецким, насколько я знаю. Да и Рамзан Кадыров того же мнения придерживается. http://ria.ru/society/20160414/1410979000.html

Множество минеральных источников, таких, как Архыз. Всего на Кавказе около 100 минеральных источников, грязи, невероятная природа. Слышал, что там в настоящий момент безопасно и предложения для туристов выгодные имеются. Собственно, поэтому и заинтересовался. Ольга Ярилова, та самая «главная у нас по туризму» заявила, что лично посетила курорт «Архыз» и что это место соответствует европейскому уровню и качеству.

Хорватия, как вариант, но не тянет меня туда почему-то. Ходить исхоженными дорогами тоже неинтересно. Что посоветуете, знатоки? Если ничего, то я, пожалуй, солнцем палим, отправлюсь на Северный Кавказ – край гостеприимный.   

Туризм, отдых: куда едем этим летом?
Tags: Кипр, Крым, Мир, Рамзан Кадыров, Турция, Хорватия, источники, кавказ, отдых, туризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments