Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Росгвардия, выручай!

25 апреля 2016
Росгвардия, выручай!

Бывший начальник полиции Сызрани Андрей Гошт и члены его семьи были убиты в результате нападения в Самарской области, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона. «Действовали с беспрецедентной жестокостью, забивали железными прутами из арматуры. Родители Андрея Гошта погибли во сне в кровати, даже не успев, очевидно, понять, что происходит. Сам он успел подняться, но у него не было возможности оказать сопротивление», – добавил Хинштейн.

Если говорить о версиях произошедшего, продолжил политик, наиболее вероятной тут, по его мнению, кажется месть и сведение счетов. Хинштейн не сомневается, что со стороны преступников это была показательная и демонстративная акция. «В доме ничего не пропало, говорить о каком-то вооруженном грабеже не приходится, о хулиганстве не приходится говорить тем более», – заключил он.

* * *

На показательную акцию надо отвечать еще более показательной: отморозки-исполнители должны быть мордам в асфальт, а заказчики вытащены из самых фешенебельных домов. Это не просто месть бывшему начальнику полиции, это вызов местной и центральной власти. Это как крик Навального "Мы здесь власть" - из той же серии, с той же потенциальной целью. Подменить собой государство.

Создаваемая Росгвардия Золотова должна реагировать именно на такие вызовы и попытки подменить порядок беспределом. Не важно - будь то местная ОПГ, международная мафия, оборотни в погонах, пятая колонна или иногаенты. Тем более что зачастую они действуют заодно.
 
Tags: Алексей Навальный, Власть, ОПГ, Самарская область, Сызрань, акции, мафия, месть, полиция, суть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments