Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Шойгу подарил свою фуражку лучшему игроку армейского КВН

26 апреля 2016
Шойгу подарил свою фуражку лучшему игроку армейского КВН

Учащиеся вузов Министерства обороны сошлись в юмористической «битве» на сцене Театра российской армии. Там прошел финал сезона КВН, в котором участвуют будущие офицеры. За победу боролись девять команд из разных городов. В этой баталии им пригодились и навыки стратегов, и владение острым словом.

Свои номера и шутки конкурсанты готовили в перерывах между лекциями и строевой подготовкой. Сами делали реквизит и костюмы, зная, что будут выступать не только перед именитым жюри, но еще и Министром обороны.

Сергей Шойгу наблюдал за игрой из зрительного зала, а затем лично поднялся на сцену, чтобы поздравить финалистов. Глава российского военного ведомства не упустил возможности самому пошутить.

«Все, что вы сегодня увидели, я надеюсь, это не станет вашей профессией. Нам очень нужны такие достойные талантливые ребята в армии», - сыронизировал Министр обороны РФ.

По традиции лучшему игроку Сергей Шойгу подарил свою фуражку. А главный приз – Кубок министра – завоевала воронежская команда «Седьмое небо», представляющая «Военно-воздушную академию имени профессора Н.Е.Жуковского и Ю.А.Гагарина».

Tags: Высшее учебное заведение, Министерство обороны, Россия, Сергей Кужугетович Шойгу, армия, видео, оборона, профессия, профессор, суть, традиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments