Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Александр Бастрыкин приехал на место убийства семьи Гошта

26 апреля 2016

Александр Бастрыкин приехал на место убийства семьи Гошта

На место убийства семьи бывшего начальника управления МВД Сызрани Андрея Гошта 26 апреля выехал глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин. Следователи уже определились с основными версиями убийства — их три.

Практическую помощь в расследовании окажет исполняющий обязанности руководителя Главного управления криминалистики Зигмунд Ложис, сообщает "Интерфакс". Он вместе с Бастрыкиным отправился в Самарскую область.

Александр Бастрыкин перед выездом на место убийства семьи Гошта провел совещание о ходе расследования дела. На нем обсуждались результаты первоначальных следственных действий и ход расследования уголовного дела.

Расследованием преступления занимается следственная группа, в которую вошли более 25 следователей и криминалистов. К работе группы привлечены полиграфологи и психологи. Назначено 19 различных судебных экспертиз, проведено несколько десятков обысков.

Александр Бастрыкин поставил перед следователями задачу – в кратчайшие сроки задержать всех подозреваемых и направить уголовное дело в суд.

Семья Андрея Гошта и глава семейства были убиты 24 апреля в доме села Ивашевка Сызранского района Самарской области. В доме были обнаружены тела шести человек с признаками насильственной смерти. В живых осталась только семилетняя девочка. У нее тяжелая черепно-мозговая травма.

После обнаружения тел шести человек было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 ("Убийство двух и более лиц") и части 3 статьи 30 Уголовного кодекса России ("Покушение на убийство").

Tags: МВД, Россия, Самарская область, Следственный Комитет, Сызрань, видео, расследование, семья, суть, тела, убийство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments