Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Честные праймериз: «Единая Россия» предлагает гражданам сформировать облик партии

19 мая 2016

Честные праймериз: «Единая Россия» предлагает гражданам сформировать облик партии

"Единая Россия" не признает итоги праймериз на тех участках, где будут нарушениями. Такое заявление сделало руководство партии. 22 мая 2016 года почти 10 тысяч участков по всей стране откроются для первых в истории предварительных внутрипартийных выборов.

Лакомый кусок ускользнул от частных собственников. Завод по производству вологодского масла приватизирован не будет. К этой картине маслом руку приложила депутат и актриса Мария Кожевникова: вековой бренд с нежным ореховым привкусом спасен.

"Даже в лучших ресторанах Парижа подают вологодское масло. Если за этим не будет, как сейчас, следить государство, возможно все", — считает депутат Госдумы от "Единой России " Мария Кожевникова.

Делами, а не словами "Единая Россия" готовится к предварительному внутрипартийному голосованию.

"Сегодня у нас 800 тысяч живут в аварийном жилье. И я представляю регион, в котором к стыду нашему эти деньги были разворованы, и никто не смог остановить. Наша задача — разобраться в этом. Мы решим. Мы обязаны людям ответить на вопрос: что ж за власть такая?" – обещает зампред Думы, член бюро высшего совета "Единой России" Владимир Васильев.

А в Удмуртии — традиционная беда — дороги. Здесь даже улица Победы в Ижевске — сплошное поражение для водителей.

"Там транзитные трассы: большегрузы приводят к тому, что дороги в плохом состоянии. Необходимо с федерального уровня прийти на помощь", — призывает еще один единоросс, зампред Думы Андрей Исаев.

"Единая Россия" привлекает на сторону силы и новые лица, не всегда партийные. Это врачи, учителя, инженеры, строители... В колонне "Бессмертного полка" свою программу увидел координатор акции Николай Земцов.

"Мне хотелось бы, чтобы государство сформулировало свое отношение к этому поколению детей войны", — рассказывает координатор акции "Бессмертный полк – Россия" Николай Земцов.

Включаются в политику и известные журналисты — Евгений Ревенко, Петр Толстой, а проблемы республики Коми знает Валерий Фадеев.

"Непростая ситуация, — констатирует главный редактор журнала "Эксперт", член центрального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ) Валерий Фадеев. — За постсоветсткое время республику покинуло 400 тысяч человек. Вместо заводов — торговые центры, вместо сельского хозяйства — продукты, которые завозят".

Все проблемы без прекрас обсуждают на дебатах, обязательных для каждого кандидата. Политические тяжеловесы решили сами себя встряхнуть.

9 тысяч 78 участков откроются для предварительного голосования 22 мая. Это 20 процентов от всех существующих. Уже напечатано больше 30 миллионов бюллетеней, по весу — почти 4 тонны.

Но галочек на праймериз, и это единственное отличие от единого дня голосования, избиратель сможет поставить сразу несколько, очертив таким образом круг доверия.

"Легитимность процедуры — это приоритет. Все попытки применения административного ресурса, давления мы будем фиксировать. В случае выявления, будем аннулировать результаты по участкам и, возможно, даже по округам", — обещает секретарь генсовета "Единой России", зампред Думы Сергей Неверов.

Честно и никак иначе: потому что электорат, как и токарный станок, ошибок не прощает, а руки-то помнят. Валерий Трапезников дошел от родного цеха до Госдумы. И снова готовится к выборам.

"Мы всю жизнь производили станки. В советское время продавали их более чем в 50 стран. Наши вертолеты и сейчас лучшие в мире. Наша боевая авиация — лучшая в мире. Подтянуться осталось в гражданской авиации. В силу того, что я всю жизнь работаю на авиационном предприятии, все будет нормально. Есть шанс!" – заверяет депутат Валерий Трапезников.

"Единая Россия" предлагает избирателю определить предвыборный облик партии. Праймериз пройдут впервые в истории, проголосовать сможет каждый.

Tags: Бессмертный полк, Государственная Дума ФС РФ, Единая Россия, Мир, Общероссийский народный фронт, Россия, видео, голосование, депутат, партия, суть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments