Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Выиграл ли кто-нибудь в результате обмена Савченко?

25 мая 2016
Кто выиграл в результате обмена Савченко?
Пишу коротко, тезисно. Если хотите, то отвечайте на вопросы из публикации. В целом, я их задал риторически, но, если кто-то желает полемизировать - пожалуйста. Все мнения будут услышаны, но с одним предупреждением - без оскорблений и хамства, даже завуалированного.

Сразу обращу ваше внимание на опрос в боковой колонке сайта. Его также можно перефразировать по заголовку этой публикации: Кто выиграл в результате обмена Савченко? Россия или Украина.
***

Как так получается, что возвращение своих парней на Родину вызывает бурю негодования? Почему так много предательства, даже среди своих? Очень много кричат о подобном иностранные ip на нашем сайте.

А может быть, правильно сделал наш Президент, что подписал Указ о помиловании? Просто так он ничего подписывать не будет, если подписал, значит так оно и надо было.

А почему это либеральны активизировались в Интернете, почему они кричат, что Путин предал погибших журналистов? А не они ли кричали, что Путин просто обязан пощадiть бедную Надiю? В один голос пели. А теперь что? Если идёт критика Государя со стороны либерастов, то значит, что Государь всё делает правильно.
Кто выиграл в результате обмена Савченко?

А вы, кто осуждает Путина, льёт грязь в комментарии оскорбляя Ерофеева и Александрова, знаете этих 2-х людей на фото? Вы знаете, хотя бы, их фамилии?

Вам хочется 20 лет кормить за свой счёт убийцу? Нет. Сплавили её в этот гадюшник, а взамен получили наших парней. Кто чем недоволен в этой ситуации? Как минимум, 2 семьи теперь счастливы.
Кто выиграл в результате обмена Савченко?

А может быть, обмен назревал давно? Вы задавали себе этот вопрос? Или вы думали, что Савченку наши СМИ просто так пиарят? Нам нужен был козырь для этой игры, мы его получили или раскормили, как вам угодно.
Кто выиграл в результате обмена Савченко?

А вот теперь начинается самое интересное: Савченко - больная на всю голову, Вы посмотрите на этого шизоида! Я удивляюсь, что кто-то из местных хохлов с нашего сайта ещё и восторгался этим поведением. Просто, для хохлов такое поведение - норма, для нас - нет. Им-то и кажется, то это поведение - выглядит круто. Тут специальный врач легко может поставить диагноз:


Савченко теперь проблема Порошенко, теперь вот эта разнузданная, рапиаренная рогулица, очередной депутат-уголовник с медалью хероя, начнёт задавать тон навукраiни. Помните, как Сашкобилый пытался? Вот также будет. Мозгов у неё нема, следите за её будущими интервью. Кличко померкнет и, воистину, станет Цицероном на её фоне.
Кто выиграл в результате обмена Савченко?
 
Tags: Буря, Владимир Путин, Пётр Порошенко, Родина, Россия, СМИ, Украина, видео, вопрос, обмен, суть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments