Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Курортный сезон в Сочи открыли карнавалом

29 мая 2016

Курортный сезон в Сочи открыли карнавалом

В Сочи официально открылся курортный сезон. И хотя вода в Черном море пока и не как парное молоко, но зато веселья - хоть отбавляй.

В год российского кино театрализованное шествие было посвящено героям отечественных кинолент. "Режиссером" карнавала выступил глава Сочи Анатолий Пахомов. Он возглавлял колонну, двигаясь вместе с супругой в некоем подобии белой ротонды.

Многочисленные зрители могли увидеть среди участников шествия героев знаменитых советских фильмов "Иван Васильевич меняет профессию", "Бриллиантовая рука", мультфильма "Бременские музыканты" и многих других. Также вслед за платформой в виде гигантской черепахи Тортиллы и котом Базилио с лисой Алисой стройными рядами прошли несколько десятков буратин, мальвин и пьеро.

Среди участников особо выделялись медицинские работники Сочи в белоснежных халатах, катившие гигантскую таблетку и идущие наперевес с огромными муляжами шприцев.

Маршрут шествия проходил от Театральной площади через Курортный проспект до морского порта. Всего в карнавале должны были принять участие около 4 тысяч человек — в колоннах прошли, в том числе, представители санаторно-курортной отрасли, ресторанов, торговых сетей и так далее.

Tags: Кино, Сочи, Чёрное море, видео, вода, герой, музыкант, профессия, суть, таблетки, число
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments