Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Убийца Савченко назвала Раду базаром, а депутатов - ленивыми школьниками

01 июня 2016

Убийца Савченко назвала Раду базаром, а депутатов - ленивыми школьниками

Надежда Савченко, только приступив к работе в Верховной раде, назвала парламентариев "ленивыми школьниками", работающими "как на базаре". Об этом она заявила журналистам, спросившим ее о впечатлениях первого дня работы депутатом.

"Может потому, что я их видела по телевидению, у меня такое впечатление, что я здесь сидела и работала давно. Я сориентировалась. Меня это не пугает совсем. Мне сложнее будет сейчас выйти к людям, а здесь, с ними, мне совсем не страшно, не сложно", — цитирует "Интерфакс" Надежду Савченко.

Ранее недовольство Савченко вызвали работники СМИ, которые окружили ее сразу после прилета в Киев. Журналисты взяли Савченко в плотное кольцо и стали засыпать вопросами, за что она назвала их "еще теми собаками" и сравнила с шакалами.

Надежда Савченко была помилована по указу президента России Владимира Путина 25 мая этого года. В тот же день она была доставлена самолетом в Киев. Савченко была осуждена на 22 года колонии общего режима за участие в убийстве российских журналистов Антона Волошина и Игоря Корнелюка и незаконное пересечение границы.

Tags: Владимир Путин, Владислав Волошин, Киев, Россия, СМИ, ТВ, видео, депутат, журналист, суть, убийцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments