Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Музыканты за $800 тысяч и шестиметровый торт: миллиардер Карапетян женил сына

09 июня 2016

Музыканты за $800 тысяч и шестиметровый торт: миллиардер Карапетян женил сына

В марте этого года СМИ обсуждали свадьбу, которую устроил для своего сына олигарх Михаил Гуцериев. Живые цветы на четыре миллиона рублей, двухметровый торт, шикарное платье невесты и звезды шоу-бизнеса, развлекавшие гостей, – все это, конечно, поражает воображение. Но, как выяснилось, это не предел. Еще более роскошное торжество устроил для своего сына миллиардер армянского происхождения Самвел Карапетян.

Праздник состоялся 4 июня в московском ресторане "Сафиса" – там же, где не так давно праздновало семейство Гуцериевых. Самвел Карапетян, который занимает 28 место в списке самых богатых бизнесменов России по версии "Форбс", женил 23-летнего сына Саркиса. Избранницей молодого человека стала 25-летняя Саломе Кинцурашвили.

Состояние Карапетяна-старшего (владелец группы компаний "Ташир", 33 торговых центров и восьми гостиниц в РФ) оценивается в четыре миллиарда долларов. Так что, как отмечает Daily Mail, свадьба его сына просто не могла не быть экстравагантной и роскошной. Насколько роскошной? Об этом можно судить, например, исходя из гонорара приглашенных музыкантов. Гостей развлекала группа Maroon 5, а она просит от 500 до 800 тысяч долларов за концерт.

Невеста в день бракосочетания сменила три платья. Одно из них, с длинными рукавами и эффектным шлейфом, – из коллекции ливанского дизайнера Elle Saab. Затем последовал кружевной наряд от Alessandra Rich, а потом Кинцурашвили переоделась в традиционное платье, чтобы исполнить народный свадебный танец.

Украшения от известной ювелирной компании Tiffany and Co, дополнившие образ невесты, обошлись в 200 тысяч долларов. Британские журналисты отмечают, что голову девушки венчала тиара с бриллиантами, в которой щеголяла актриса Кэри Маллиган в фильме "Великий Гэтсби".

В роскошных платьях невеста позировала для фотографов на фоне шикарных декораций. Заходя в ресторан, гости будто бы попадали в сказочный лес, где искусственные деревья были усыпаны живыми цветами. Одна из гостей, опубликовавшая фото со свадьбы в "Инстаграме", отметила, что чувствовала себя там Алисой в Стране чудес.

Всего в списке гостей было 500 человек. Помимо всего прочего их угощали тортом, состоявшим из девяти ярусов. Cоздатели гигантского кондитерского изделия утверждают, что его высота составила шесть метров.

Музыканты за $800 тысяч и шестиметровый торт: миллиардер Карапетян женил сына
Tags: Праздник, Россия, СМИ, бизнесмен, доллар, журналист, музыкант, невеста, свадьба, суть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments